Скучаю

Алёна Астапович
Я скучаю. Правда. Не могу забыть.
Мне не нравится быть одной.
Воспоминания смогли пленить.
Ты, прошу, останься со мной.

Я скучаю. Очень. Память не стереть.
В каждой строчке – только боль.
От этого всего легко дотла сгореть.
Но я хочу сиять, играя свою роль.

Я скучаю. Сильно. Чувства не убить.
Ты далеко. Но в мыслях постоянно.
Я, обещаю, научусь счастливой быть.
Мне это счастье так желанно.