Мы восхищаемся звездопадами

Любовь Малеева
Август богат зарницами, вспышками,
А на столе шарлотками, пышками.
И урожая плодов излишками!
Приятных забот - пора.

Мы восхищаемся звездопадами,
Но не сказать, что особо рады мы.
Грусть по сгоревшим звёздам..В награду им!
Песни, стихи - до утра.

Робко вздохнули струны гитарные,
Скрипнули в такт им скамейки старые.
В парке влюблённые бродят парами, -
Всё больше - где полумрак.

Вот и ночами холод с туманами,
Но оказались они нежданными,
Радость приходит с зорьками ранними -
И ощущеньем добра.

13.08.20. 23:43 Любовь Малеева