медведь с хвостом на небе КНТ

Игорь Соколов 2
медведь с хвостом на небе - атавизм -
как-будто знак - мне показался свыше -
давая сразу знать - что моя жизнь -
вечной тайне стала ещё ближе...

авторская фотокартина - медведь с хвостом на небе КНТ