Решил он с лирой как-то подождать

Наталия Бакулина
Решил он с лирой как-то подождать,-
Какие чувства надо пробуждать?..
Оно ведь, если ошибиться тут,
Так лиру на башке и разобьют!

Но лира ведь тебе,- не пирожки...
И почему-то жаль своей башки...
Не хочешь,- а придется угождать...
Кому вот только?.. Надо подождать...