Маньяк В Депрессии

Иван Мехайлов-Озерцов
Конец ебучей сессии,
Я как маньяк в депрессии,
Истец приносит вести мне,
Что мне на днях ****ец во сне.
Финал резни в подъезде ****ь,
Блистательно, фуршет на пять,
Бокал крови, то не отнять,
Традиция мозг заряжать...

Всё больше дней размолото,
Дорог и троп намотано,
Пора ***нуть из молота,
Солёной сталью золота.
Из водопада труп сошёл,
Парагоминас зуб прошёл.
Ещё мне помнится район,
В котором зачинял хип-хоп...

03.11.2018.