Вокзал

Наталья Борисовна 2
Самой смешно-почти вокзал,
и всем- чужая остановка,
но проезжающие толком
не знают-кто,зачем попал-
сюда...

Во всём
Толпа так многолика.
Общий шум
Себя оправдывают плохо.
Улика- в поиске- Душа
Бессмертная, и ум.

В толпе теряясь,наблюдаем
все проявления Любви.
Вновь суета,и негде толком
обозначать пути Судьбы...

Но трепетность вокзала Жизни,
и рельс,и выбранность твоя-
диктует Смерть цену билета.
А направления- лишь я...