Чайник свистит...

Михаил Крав
Чайник свистит на плите.
Дети на пляже- в воде.
Кто-то сигналит, бежит.
Котик на лавочке спит.

Смотрит ребёнок на мир:
Только лишь мама кумир.
Только природа, песок,
Да лишь родной голосок.

Каждый - звезда. Каждый - Бог.
Лучше занять уголок:
Летние думы писать,
Жить для себя, созерцать....

Август хорош и неспеш...
Всё остальное - лишь треш.