Мне тебя мало

Элина Пасечник
Мне мало тебя, как тепла в морозы...
Катастрофические масштабы
Приобретают, в стихах и прозе,
Все эти «якобы», «всё же», «кабы»

Мне тебя мало, пойми насколько-
Словно вселенная срывом в бездну..!
Нет, мне не радостно и не горько,
Знаю, в той бездне и я исчезну.

Пальцы устали ломать друг друга,
Мысли душе не дают покоя,
Вечный замок, без ключа как будто,
В сердце повесился сам собою...

Вышли из строя стальные нервы,
Всё хороводят туда- обратно,
В неисчерпаемых, чувств, резервах
Мне тебя мало невероятно.