День прошёл

Валерий Тужилин 2
Всё, как было, так и есть
Каждый день одно и тоже
Кругом, все и те же рожи
Не меняется, ни что
 
Завтра будет, как вчера
Точно, такая же фигня
Утро, вечер и бай-бай…
Спи придурок, засыпай