Мы родом из нашего...

Александр Накаряков
Мы родом из нашего школьного детства,
Где было нам вместе всегда интересно,
Гуляли, играли, смеялись, шутили,
Мы молоды и увлечёнными были.

В походы ходили, на реках сплавлялись,
На местных озёрах всё лето купались,
Любили в горах у костра посидеть,
И песни о Юности нашей все спеть.

Теперь вспоминаем с тоской те года,
Ведь Юность увы, не вернуть никогда,
Пусть годы уходят и время летит,
Но наш календарь пока не закрыт.

14.08.2020.