Волшебный сад

Алёна Казакова
Распустились розы
У меня в саду,
И ночные звёзды
Нежатся в пруду.

Мотыльки волшебно
Зажигают свет,
Охраняя верно
Этот свой секрет.

Тишина ночная -
Отзвуков вуаль.
Ручеёк играя
Убегает вдаль.

Как прозрачны росы -
Грани хрусталя,
Жаль такую россыпь
Сохранить нельзя.

Розы распустились,
Тонкий аромат.
И с небес спустились
Ангелы в мой сад..