Птица

Камета Берсанова
1)Ты-моя слабость и сила,
  Свет моей души.
 Ты и умна,и красива,
  Но в руках чужих.
 Как мне украсть птицу  в  клетки
И забрать  в полёт.
Вдруг в сердце этой кокетки
Лишь холодный лёд.

ПРИПЕВ:

Ввысь улетаю я птицей,
Над землёй лечу.
И я к тебе  приземлиться
Без ума  хочу.
Вдаль  я лечу к небосводу,
Повторяя вновь:
Я променяю свободу
На твою  любовь.

2)Да, ты запала мне в душу,
Хоть  в плену чужом,
Но,этот плен я нарушу
Ты  взмахни крылом.
Там далеко в синем небе,
Чувства не тая
Ты , словно, белая лебедь,
 Будешь ждать меня.