нас вам будет очень хватать!

Август Май
нас вам будет очень хватать!
(к чествованию регистрации миллионного автора Стихи ру)
12:27
Публикация номер 4941

давайте продолжайте нашу взрослую игру -
добьёмся регистрации хотя бы одномиллионого автора Стихи.ру!
клянусь, если сам я не усну - наш миллионщик станет Пушкин Дом Два!
никто из нас онегина так и не переписал, хотя старались все едва!

а новый автор - назовём его АлексА ПампушкИн -
такие тиснет на просторах Стихи.ру стишки,
что завернутся у стихоненавистников кишки,
(конечно, им всё вправят доктора,
но мы им передачки слать не станем ни хера)

и, вот, Россия, на блин, рассветёт, читательский отряд возрастёт;
героем времени ненашего всего станет поэт по имени АП (АлексА ПампушкИн),
и мы его венками закладём, и он во все властные инстанции войдёт
(и возраст ниже прожиточного минимума и смертности нам вернёт);
взойдёт на трон она, звезда пленительного счастья,
и на обломках самовластья напишут наши имена:
а, б, в, ..., э, ю, я -
добавят, может, "ни блина" -
наступит эра славословья,

и пирожками со стихами в столовых
будут нас кормить,
вместо котлет и плова,
а кто канючит - "вань да вань"
станет канючить - "мить да мить" -
кто пойдёт направо - арестовАнь -
налево - сказку жене станет  говорить;

да... на обломках самовластья
мы будем тихо слушать новое солнце нашей поэзии,
и смотреть, как в космос улетают наши звонкие имена

            28 июня 2019 года примерно 12:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062804046