Прошлое счастье

Ольга Виль
Не ходите туда, где вы счастливы были.
Там все чувства и радости ваши остыли.
Все похоже и все таки это другое.
И куда то бесследно ушло дорогое.

Те же улицы, те же дома и пролеты,
Ароматы, деревья, заборы, ворота.
Даже капает дождь в ту же самую лунку,
И паук натянул ту же самую струнку.

Только счастья, спокойствия больше там нет.
Видно, в прошлую радость погашен билет.
Я нашла пустоту, там где счастье искрило.
Как давно и недавно со мной это было.

Август 2020 г.