Приснилось

Галина Полосина
Ароматом зари пахнет маленький сад.
Ароматен и нежен влажный запах цветов.
На нежнейшей из лилий отдыхает мой взгляд.
Передать красоту её нет в мире слов.

Паутинку целует в игре ветерок.
За неё зацепившись, горько плачет пчела.
Ей на помощь уж мчится её друг - мотылёк,
А из леса кукушка кого-то звала.

Просыпается мир, открывает глаза.
Что подарит он людям в новом суетном дне?
Этот день воспевают чудных птиц голоса.
А мне так захотелось остаться в том сне.