Я приеду на Яблочный Спас

Олег Зёма
Наши мысли всегда об одном:
И твои, и мои - о нас.
Это будет уже не сном,
-Я приеду на Яблочный Спас!

Зря грустить, что не вместе мы.
Где бы ни был - ты в сердце моём.
Только улицы днём темны.
Звёзды светят не тем огнём.

Этот август ещё слепой.
Твой июль* словно лето затмил:
Только моря в глазах прибой...
Ты и я... - Всё как день один.

Собираюсь... - В пути я жив.
В голове из последних фраз,
Лишь одна, как строкой бежит:
Я приеду на Яблочный Спас!


Твой июль* - (название стихотв. написанного ранее)

14.08.20г
Москва