Рыбинск просыпается...

Михаил Тухтин
Рыбинск просыпается.
Чайки верещат.
Бомжик на помойке
Собирает тару.
Видно похмелился,
Руки не дрожат
ППС полиции
Проезжает рядом...
Рыбинск просыпается.
Чайки верещат.
Два бомжа дерутся
Раздербанив тару.
Знатно похмелились,
Руки не дрожат.
ППС полиции
Прибыл всем нарядом...
Рыбинск просыпается.
Чайки верещат.
Двух бомжей с помойки
Приняли как надо.
Началось похмелье.
Руки вновь дрожат.
ППС полиции
Бравые ребята!
Рыбинск просыпается.
Чайки всё голдят.
Осень за окошком
Разливает брагу,
Тоже похмелилась
Руки не дрожат.
Треплет флаг полиции
На её фасаде.
Рыбинск просыпается.
Чайки верещат...

           14.07.20 года.