Пляж для двоих

Дрон Распад
Что у нас было общего...

Место одно под солнцем

Пляж на своей территории

Собственный дикий остров

Время желаний трепетных

В отсутствие посторонних

Что у нас было общего?

Просто душа

Без броников...