Всем доброе утро...

Валерий Валерьевич Матвеев
Встану утром рано
С Солнцем, как ребёнок.
Запах клёна пряный.
Сам же, как телёнок.
Выйду на балкончик,
Выкурю цигарку.
Гляну в телефончик,
Улыбнусь подарку.
Пожелаю Счастья
Всем Хорошим Людям.
Не было б ненастья,
И дурных прилюдий.
Помолюсь я Богу,
Искренне, наивно,
Чтобы Не хорошим
Стало не обидно...

ВВМ©