непреодолимость

Наталия Дмитриева 3
Непреодолимость- обвал запретов.
За и против рушатся- все они ничто!
Решено внезапно, вопреки советов.
Разума не слышишь, сейчас ведь все равно.

Всё дошло до точки,силы нет сдержаться.
Страх исчез. Неукротимость своё взяла.
Логика молчала, не смогла сражаться!
Рада перемене! Свободу обрела!

12.08.2020