И накрылась медным тазом всех былин их целина!

Зубков Константин
У Ленина - ульи и оленина.
У Сталина - уста эллина.
А у Хрущёва - хруст,
Перемалываемой им,
Их государственной машины!

У Брежнева - губ шамканье,
У Черненко - суть черна.
У Андропова - Руанд круг замкнутый,
А у Горбачёва - в Провале вся страна!..