С медовым спасом!

Мила Милова3
Поздравляю с Медовым Спасом!
От души желаю сладкой
жизни, здоровья!
Пусть благополучие окружает
со всех сторон!
Пусть БОЖЕНЬКА оберегает вас
и вашу семью от лиха и зависти.
Желаю, чтобы каждая
мысль была - светлой,
каждый поступок - хорошим,
а каждая улыбка искренней.
Желаю жить с верой в СЕРДЦЕ
и добром в ДУШЕ!
С Медовым Спасом!