Как прежде

Сергей Фатулев
Как прежде
г. Самара
14.08.2020 г.

Легко и быстро, как с куста,
Ушли в былое годы дружно,
А с ними юность и места,
Где проходила наша служба,

Где ты была всегда со мной
В густых лесах и в мерзлой тундре
Подругой, другом и женой
Красивой, нежной, доброй, мудрой.

Жизнь удивительно проста,
Не стоит в прошлом замыкаться,
Начать не с чистого листа,
А продолжать писать с абзаца.

Жизнь предсказуемо права,
Рассветы утром, в ночь - закаты,
Семья, работа, но слова
Любви мы шепчем как когда-то.

Прошлась волною седина,
И ниже опустились плечи...
Я на работе, ты одна
ждёшь дома нашей новой встречи.

Иной раз кажется подчас,
Что мы с тобой юны как прежде,
А годы окружают нас
Любовью, верой и надеждой.

Сергей Фатулёв