В Мой Год

Наталия Медведская
Как трудно распознать,
Кто друг тебе, кто враг…
И так же трудно отыскать
Родную душу…

И самое большое счастье,
Если ты нашел ее.
Нам выпало с тобой
Такое счастье!

Все гнезда вью
Я в ожидании тебя…
Когда мы будем вместе
До сих пор не знаю)))