Предназначение...

Галина Лутовинова
Как  зов понять  моей   Душе?
Нет  правил,  схем или клише…
Всё   очень    индивидуально,
А в результате  всё нейтрально…

Не равнодушно, а  спокойно…
Вести  себя  всегда достойно.
Не   допустить   агрессию
И  не упасть в  депрессию.

Принять осмысленно картину
Всю   до  конца,  не  половину,
Что  нравится и с чем  согласна,
До  капельки… Всё станет  ясно.

Где? В чём загвоздка и причина?!
Не   чувств    огромная    пучина…
Сердце     наполни    тишиной,
Придёт Любовь к тебе волной…

Принятие       События,
Несут  Душе  открытия,
Великие    познания,
Не   разочарования!..

В   них   Бога    Проведение,
Отбрось  в Душе сомнение…
Раз  Бога   выбрали   давно,
Познать  свой  путь  нам  суждено…

Раскрыть  до капельки  себя,
Не киснуть,  ныть себя любя…
Так   нужно для  Души  моей,
Раскрыть  способности  полней…

Скрыто      осознание,
Души  моей  желание…
Не   по  накатанной дорожке,
Не  промочила чтобы  ножки…

Совсем  другой подход к решенью…
Так   надо   было    Проведенью…
В  спектакле  Бога  я не странник,
Не  режиссёр, Божий  избранник…

И роль Свою  исполнить  должен,
В том устремленьи  Дух  заложен.
Занять   Всем нужно Своё  место,
Чтобы    не    кисло   Бога    тесто…

Душа  чтоб   пела   и   Творила,
И, молча  с   Богом,   говорила.
Душа подскажет,  ответ рядом…
В  Движении  одним  отрядом.

Раскрыть    предназначение,
Не     чьё-то      устремленье…
Бог   помогает    разобраться,
В  предназначении   остаться…
12.08.2020