Слово - в песню

Кирилл Владимирович Ратников
                Молодым – везде у нас дорога,
                Старикам – везде у нас почет.
                Вас. Ив. Лебедев-Кумач

Уточним куплет еще немножко, 
Отражая нынешний расклад: 
Молодым везде у нас подножка,
Стариков везде у нас под зад!

29 марта 2007