40 дней ДУША прощалась

Светлана Кимовна Шаляпина
40 дней ДУША прощалась,
то - взлетала, то - спускалась,
всё-то ей казалось - мало,
не про всё ещё сказала...
Сомневалась,
возвращалась,
дни считала - что осталось,
напоследок прибиралась,
по косым углам металась,
в путь неблизкий собиралась...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 августа 2018г.