Не признаю я нынешних господ

Юрий Вербин
Не признаю я нынешних господ
И право их вершить судьбу России!
Народец-то, во-первых, ну не тот,
А во-вторых, покуда есть босые
И нищие – заслуга их трудов,
Страна в разрухе, процветает лажа,
Признать их господами не готов!
Элита? Да! Однако же… не наша!
Колонна пятая! Так есть, не обессудь,
Народ Руси! Тобой такие правят.
Обогащение – вот всей их жизни суть.
Ничто иное, сколь не жди, не явят.
И потому всё, что не скажут – ложь!
Слова, слова! Дела? А их не видно!
Народец на дела совсем не гож.
И то, что это терпим, так обидно!