Когда умер отец

Игорь Качалов
      Маме

Когда умер отец,
Ты осталась одна.
И надел Бог венец
На тебя. Тишина

Стала полной, земной
И небесной. Твой свет
Сохранил нас. Живой
Будь, не ведая бед!

14 августа 2020г.