Такое шёлковое утро

Светлана Кимовна Шаляпина
Такое шелковое утро
ещё не прожитого дня...
Отливом нежным перламутра -
надежда -

- «Бог, услышь меня...

Одно заветное желанье -
спусти на облаке с небес...
Я обещаю обещаний,
мне - просто надо - позарез...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 августа 2017г.