Ameli

Евгения Бонивна
 

Карамелька, моя карамелька
Ты важнее всего вокруг!
Как я  сильно тебя желала,
Видел только  мой лучший друг!

Не сравнится, ни с чем подобным
Появленье твоё на свет!
Это словно большая тайна,
И утопия прошлых лет.

Карамелька, моя карамелька
Как же было тебя не желать?!
У тебя тут такая сила,
Твой создатель и старший брат!

Боже мой, я не верю просто,
Что живёшь у меня внутри
Это будто открытый космос
И за гранью любой мечты

Карамелька, моя карамелька
Прочитаешь спустя года
Эти строки раннего утра
По любви и под шум дождя

14|08|20 6:36