Экспромт. Взаимно необходимы

Елена Юрьевна Амелина
Мужчинам без женщин так одиноко,
Хоть и мыслительность их в потоке,
Женщина им, как наслаждение,
Тайна для счастья и вдохновения.

Мужчина для женщины нужен, как воздух,
Всё очень связано, всё непросто,
Сердце растопит и пламя зажжёт,
Надёжность подарит в объятия прижмёт.