пивнушка 70-х

Владимир Киселев Шарья
Мужские центры притяжения,
Баня да пивная.
Источник женского терпения,
Каждый понимает.

Беседы на мужские темы,
Под пиво с бутербродом.
Здесь мировые все проблемы,
Решаются народом.

Меж собою все знакомы,
Чужой не забегает.
Чувствуют себя, как дома,
Душа здесь отдыхает.

В дни аванса и получки,
Довольно многолюдно.
Уже водка льется в кружки,
Сдержаться очень трудно.

Знают, дома ждет расплата,
За данное веселье.
Утром вместо всех дебатов,
Нотации с похмелья.