Вновь станешь ничей!..

Пушкина Галина
Шаг за шагом удаляется, в прошлое, Лето...
Ещё полдень – румян, но закаты уже холодны…
В белоснежный туман зябко кутаются и рассветы,
Ночи – тёмны и хладною влагой полны…

А так хочется вновь по лугам пробежаться!..
Утолить жар ступней искристой росой!..
На крыльце, под луною, на миг задержаться –
Закружиться в сенях счастливой, босой!..

И надеяться снова, что завтра у речки,
Где камыш шелестит над прозрачной водой,
Где рыбёшки пускают по волнам колечки,
Встречусь я непременно, мой Милый, с тобой!

Но уходит куда-то назад наше тёплое Лето…
А за ним и тепло твоих нежных когда-то речей.
Между нами – туманы теперь, не рассветы!..
Не сегодня так завтра ты станешь… «ничей»!