про вино...

Николай Страхов
"43-й аят запрещает вино...
Но его будем пить мы с тобой всё равно...
Потому что мы пьем, исключительно ночью...
Спит Всевышний сейчас... и ему всё равно"
(с) Карибулла.
***
два года спустя

За ночною порой наступает рассвет
Я сегодня не пью. И желания нет...
Может старость пришла? Может мудрость вернулась!
Или в сердце любовь!
Кто даст верный ответ!?
(с)Карибулла