Раскаяние из серии Эмоции

Ольга Ефимова 9
Опять мокрый снег, и повсюду слякоть.
Природа плачет скупыми слезами.
Все серо, мрачно и хочется плакать,
Стена молчанья стоит между нами.
В открытые окна летят снежинки
И тихо тают, стола касаясь.
На мокрых стеклах скупые слезинки.
Я виновата, и в этом каюсь.