Рубашки смирения...

Александр Крыштопович
Нам шьют с тобой рубашки смирения
Чтобы в каждом из нас, скорей убить гения,
Чтобы все было не по нашему плану,
В борщ цвета крови добавят сметану.
Чтобы с тобой всегда мы молчали
Узлы за спиной крепко связали,
И в голове, чтоб закончились мысли
Замерзшей водой за окном мы повисли.
С пожарной машины зальют сердца огонь
На долгие годы, в палату нам бронь,
Бесперебойно тот работает цех
Рубашки смирения сошьют для всех...