13 августа

Наташа Ракова
Ты моё внутреннее успокоение,
Мой глоток истины из недр души,
А меня все так же уносит на мгновенья -
Когда за чашкой кофе... Не спешим...

Ты моя большая, редкостная святость:
За то, что принимаешь меня такой как есть,
И в то же время - дитчайшая моя ты слабость -
Моя любовь к тебе безмерна - тому Бог весть

Я тебя чувствовать могу на расстояньи,
Я тебя знаю - пусть хоть не всю!
Ведь если любишь - стираются все грани -
Лишь только б ТЫ была - молю!

А в честь сегодняшнего дня рожденья,
Позволь я буду кратка, минут не отниму -
Хочу чтобы твои моменты наслажденья
Всегда, во всем ловили лишь твоего нутра волну!

Хочу чтобы твой смех всегда был звонко-бесподобен,
Чтобы глаза отображали  свет и красоту,
Чтобы рядом был тот, кто на многое ради тебя способен,
А ты чтоб воплощала заветную мечту!

Я тебя искренне и всей душою обнимаю,
Ловя вибрации от ветра наяву,
Что посылаешь мне в ответ, я это знаю:
Когда ты рядом - я как-то легче так дышу...

Большая от меня тебе вся без остатка благодарность,
Моя величественная радость, что так берегу -
С тобою принимаемою стала моя реальность -
И я уверена, что многое смогу!

Остановить сейчас мои потоки мыслей
Безудержны попытки моих рук,
Но все таки в моих мечтах, где мы с тобой зависли,
Я отсчитываю бесконечное число тех девяти минут...