***

Хаценко Ксения
Мир покатится в низ,наверное,
Если я сейчас улечу,
И ты так сказал «верно»:
Ты виновата сама. Иди к врачу.

Раз уж ты так решил,то вовсе
Не стоит мне тут шептать
О столетиях вместе и после.
Мы не ляжем вместе в кровать.

Мир покатится в верх,если
Ты наконец-то поймёшь,
Что женщина—дар небесный,
И если святой воды отопьёшь,

То возможно отчистится сердце,
Что хранит тщательно злость,
И мысли странной инерцией
Возьмут курс на спокойный прибой.

Мир катится в гору,точно!
Я не успела сказать:
Наши души навек одиночки
И должны вместе лишь спать.

Мир покатится в низ,наверное,
Если сейчас так ты уйдёшь.
Я справлюсь,сто процентов—верно,
Но вопрос: а ты спокойно уснёшь?