Совесть

Владислав Ильин
Добро и зло делила разом,
В одно мгновенье - навсегда!
Соблазнам "била" всем - отказом!
Чиста, открыта всем всегда!

Она одна такая есть,
Ей служит доблестная честь!
Я бы продолжил эту повесть,
Но вовремя вмешалась - Совесть!