Зерно своей судьбою не владеет...

Алексей Рожнов
Зерно своей судьбою
Не владеет
То ли съедят
Толь выбросят
То ли посеют
Все мы зерно на ниве
Божьей
И каждому
Прописан путь
Никто ничто нам
Нам не поможет
Есть книга судеб
Не свернуть.