На развод!

Алексей Дельнов
Когда жена случайно от подруг узнала,
Что для какой-то там болгарки
Муж покупает два-три раза в год
Алмазных дисков пару,
А ей скупится на подарки,
Она придумала супругу кару.
И, чуть поплакав в уголке, сказала,
Что подаёт сегодня на развод...
  ***