мы как облака

Любовь Кожина
Плывут куда-то облака
Судьбе непредсказуемой поддавшись
А мы стоим и смотрим вслед
На грешной на Земле оставшись
У облака простая жизнь
Сегодня здесь,а завтра где-то
Над полем,над горой плывет
И совершенно равнодушно к этим
Ни что не возмущает путь
Помимо ветра .что всегда попутный
Исход пути ,конечно дождь
Что тоже в большинстве беспутен
А я? Чем отличаюсь от него?
Порой поддавшись обстоятельствам
Судьбе совсем я не перечу
И к Богу лишь порой ходатайствую
Плыву ,как облако беспечно
Ни сил,ни времен не тратя
И этой логики итог
Мне совершенно не понятен