Я бываю не права

Ким Радиевский
Ты знаешь, я бываю не права,
Но в суматохе этих серых буден.
Так мало в сердце доброго тепла
Которое так дать хотелось людям.
 
Я забываю часто о тебе
И помню больше старые обиды.
А значимость твою в моей судьбе
В моменты эти попросту не видно.
 
Жалею, то, что в нас с течением лет.
Уснуло то, что нам давало силы.
В романтике с ТВ какой-то бред.
Теперь не плохо лезут детективы
 
Я завела себе ненужный блог.
Пишу в нём рифму к рифме на досуге.
Никто ведь гениальности не ждёт.
Я так, пишу, когда доходят руки.
 
Среди тарелок, стирок и детей.
Всё как-то не найду на нас обоих.
Любви, что раньше была всех сильней.
А ныне больше думаю о боге.
 
Я даже уж не знаю что просить.
Всё вроде хорошо, но в тоже время
Мне кажется, что надо полюбить.
И эта мысль упрямо бьётся в темя.
 
Никто давно мне рук не целовал
С автобусной подножки не снимали.
Теперь по всякой мелочи скандал.
Цветов лет десять вазы не видали.
 
Я не кому на свете не нужна.
Мне лучше быть Progretto или Mercy.
Обнов я не качаю как Винда.
Я даже не в ряду с Лионом Месси.
 
Я заимела хобби перед сном
В семейной спальне собирать слезинки.
Я словно Добби в гнёздышке своём.
И мне остались прошлого картинки.
 
Не представляю, как мне с этим быть.
Доставшей в дрыск проблемой горемычной.
Мне не хватает просто тихо жить....
Какой-то псих стихи кидает в личку.....
 
20200814
 
На всякий случай:
* Progretto - топовый (на данный момент) танк из игры World of Tanks
* Mercy - ангел (Angela Ziegler), персонаж игры OVERWATCH.
* Лионель Месси - аргентинский футболист
* Добби - персонаж, эльф домовик, серии книг о Гарри Поттер