ты меня слышишь

Татьяна Коптилина
ты меня слышишь?.......Мысль обгоняя......умные крохи сплели свою цепь.......Мы ведь молчали......Но оба мы знаем........Тем диалогам Иного рецепт........Я отражаюсь от ауры поля.......Я ощущаю по цвету настрой........Не понимаю......Но мне и не надо.......Есть начертания - ты только мой.........Ты обернешься........В пол оборота.......Правой ногой чуть коснувшись пола........Я понимаю.......Мне сказал кто-то.......Ты уезжаешь......Снова дела.......Сморишь устало.......Взгляд с поволокой......Я узнаю той печали туман.......Я обниму.......Ты обернешься.......Все улетучилось......Словно обман........Вижу как сняться .......Море и скалы......Скулы рельефней ........Улыбка тайком.........Ты укрываешься словно волнами........Я наблюдаю на ложе земном.......Ты далеко.......Но открыв свое сердце.......Мне мириады пришлют голосов......Они расскажут про грех и награды......И про все мысли......Из тех уголков.......Я тебя вижу.......Незримо и глубже......Необъяснимо......Но стоит ли лезть......Есть наивысшая точка опоры......Вечная спутница...... Добрая весть....Плотностью чувств устилается небо.......Легкостью свет поражает Любовь .Мир затихает....Здесь звуки иные.........Все на вибрациях.....Каждый раз новь.....Смехом рассыпались звезды по небу......Кто-то сподкнувшись  разлил молоко........Мы ведь не просим так много у Бога.....Лишь бы любимому было легко......Тайная магия мудрой Вселенной........В ней столько судеб......Наверно не счесть......Она танцуя и даже играя......Просто дает нам друг друга прочесть.......