Прочих

Юрченко Владислав
Отпускай поскорее всех прочих,
Что есть силы не нужно держать,
Сквозь пулеметный огонь многоточий,
Любою ценой не стоит бежать!

Если пропали все радости-страсти,
И постоянные "перезвоню",
Значит,приехали, видимо.Здрасьте.
Значит наотмашь, с плеча, на корню.

От одиночества и для здоровья,
Это не самый лучший мотив,
Мудрость известная средневековья,
Коей не надо идти супротив:


Лучше голодным, чем "что попало",
Дело знал крепко старый Хайям,
Если цепляет, значит совпало.
Если цепляет.Всех прочих - к дверям.