Эх, Коня! Ногу в стремя...

Оксана Киселева 7
Я уже к вам в пути!
Между сказочных звёздных миров
Так легко в вам идти
По тропинкам несбыточных снов.

К вам бегу по мосту,
Ожидая чудесных вестей,
Вновь поверив в мечту
И в поддержку надёжных друзей.

Я счастливое время
Вместе с вами уже представляю
Эх, Коня! Ногу в стремя...
И над миром лететь, погоняя!

14.08.20г. С теплом,
                Киселева О.К.