К Всевышнему люди с мольбой обратились

Александр Андреевич Морозов
К Всевышнему люди с мольбой обратились:
“Ответь нам, Господь, в чем же мы провинились?
Прошу, дай понять, за что так страдаем?
Сначала растим, а потом убиваем...
Не в силах простить, когда это так нужно.
Воюем друг с другом, хоть жить можно дружно.
Боимся заснуть, а потом не проснуться.
С "убийцей" судебной системой столкнуться.
Порой нет тех сил, чтобы слезы сдержать,
Готовые вечно, от страха бежать,
И хочется крикнуть: ”ДОЛОЙ МИРАЖИ!”
Как нам с этим жить, молю, подскажи?"

Вдруг, с неба раздался Божественный глас:
“Я вас наставлял. Я страдал ради вас.
Не раз отправлял к вам пророков, Мессию,
Но разве возможно спасти ту Россию,
В которой законы все, ниже чем власть?
Где многим на совесть и заповедь “класть”!
Где люди готовы родных убивать,
За то, что они не смогли их понять.
Где деньги, превыше моральных устоев,
А все обещания – слово пустое....
Где каждый старается жить для себя...
Взгляните вокруг, нет дымка без огня”.

С такой территорией все решено,
А людям осталось всего лишь одно:
Понять и простить, забыть и не ждать,
Бежать без оглядки, не думать, не звать...