Привык умирать в одиночестве

Макс Вэнс
Я привык умирать в одиночестве,
Каждый день, раз за разом, стабильно,
Может нежности твоей мне и хочется,
Но все так мимолетно...насильно...

И зачем мне пучки твоих локонов,
По квартире разбросанных кубарем...

Две бутылки стоят недопитые,
И резинка от волос серо-витая...

Чтобы утром мы друг друга не вспомнили?
Не звонили и больше не виделись?
Может просто любви страстной хочется,
А не эти имитации близости...