Настала одиночества пора...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Идут две параллели сквозь года..."

Настала одиночества пора,
И грустно кружимся в своем пространстве,
Не знаем чем занять себя с утра,
Устав отчаянно от постоянства.

А хочется немножечко тепла,
Его,возможно,принесут нам внуки.
Поймем тогда,нас ждут еще дела,
Не будет в нашей жизни долго скуки.
2020